建华建材第十三届集体婚礼再现大唐风华

编辑:admin 日期:2018-08-18 10:30:35 / 人气:

“依七夕忠贞爱恋,诺此生鹣鲽情深”。8月17日,七夕情浓之际,建华建材集团(以下简称建华建材)第十三届青年集体婚礼在古城西安盛大举行,来自建华建材的15对新人在公司领导、同事的祝福中,执手共盟,喜结良缘。
聚焦婚礼现场 醉礼长安情定初,促步华堂成连理
此次集体婚礼中式仪式在古城西安大唐芙蓉园紫云楼隆重举行,15对新人在唐风古韵的皇家园林中举行了一场繁华盛大的唐制婚礼。上午9点08分, 15位身着华美唐式喜服的新娘,缓缓入场,众新人依六礼之制,行夫妻之礼。庄重的唐制婚仪再现了盛唐文化的厚重与灿烂,建华众新人内修敬畏,外制行为,更坚定了相守一生的信念。
建华建材创始人许景新先生、特邀嘉宾建设部原副部长谭庆琏先生及夫人沈美玉女士、建华建材副董事长兼行政总裁王刚先生、执行总裁何海平先生、执行总裁张雁先生、建华物流总裁马通瑞先生、裕景泰贸易公司副董事长兼总经理余苗女士等出席婚礼仪式,共同见证这一美好时刻。
许景新先生向新人赠送亲笔所书的“互敬互谅,和睦家庭”的题字,既是对新人们的美好祝愿,也是夫妻相处之道,值得新人用心领悟,悉心珍藏。
据了解,参加集体婚礼的新人,都是在公司表现优异并入职2年以上的优秀员工,婚礼庆典、婚宴、旅游等费用均由建华建材承担。“这次婚礼的布置、服饰、礼仪都让人感受到了中国传统文化的博大精深!”此次集体婚礼的新人之一,来自广东建华置地投资集团有限公司的孙君君告诉记者,“我和老公作为工作人员在2015年的第十届集体婚礼相识,结缘建华,今年,我们作为新人参加第十三届集体婚,很有纪念意义。这么多领导、同事共同见证我们的婚礼,觉得特别幸福。希望建华越来越好,我们的生活越来越好!”
扎根企业文化
建华婚仪十三载,年年佳期贺新人
自2006年至今,建华建材已成功举办了十三届集体婚礼,见证了300余对新人的相识、相爱、相守。这十三年每一场集体婚礼的组织安排,策划执行都体现着建华“以人为本”的理念。
作为混凝土制品与技术综合服务商、混凝土制品行业首个国家住宅产业化基地,建华建材目前在全国成立并投产了40处生产基地,预应力混凝土管桩年生产能力超1.8 亿米,销量在中国市场占有率达30%以上。经过多年不断发展,建华建材从单一生产销售预应力混凝土管桩转变为向客户提供专业的混凝土预制产品和技术解决方案。产品广泛应用于工业与民用建筑、水利水运、电力通讯、公路市政、轨道交通与航空多个工程建设领域。建华建材充分整合生产规模大、业务分布广、产品种类齐的优势,为客户提供安全、经济、及时、高效的服务。成功转型的背后,是建华人始终秉承的“走正道、负责任、心中有别人”的企业文化使然!
除了集体婚礼,今年的“太太会议”也将在西安举行,作为每年的传统活动之一,“太太会议”让员工家属了解企业的发展状态,为员工打造一个温暖的“建华之家”。一系列企业文化活动,体现了建华建材对员工及其家庭的关怀与感恩,提升企业认同感和归属感,正是这种以公司为家,以同事为家人的态度,才有了今天建华温暖的大家庭。
扬子晚报记者  周西宁

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部