装载物料建材畅行地下室,实拍一汽红塔经典3系自卸车

编辑:admin 日期:2020-01-26 15:34:34 / 人气:

在城乡农业生产材料、作物运输、建材以及建筑垃圾清运领域,自卸车凭借着快速装卸的优势,一直是该领域的实力担当,尤其是小型自卸车型更是凭借着车身灵活的优势活跃在城乡建设的第一线。
一汽红塔、旗下的经典系列更是在自卸车领域有着不错的口碑,从小型的经典一系到主打大型的经典7系,涵盖了大量的应用场景,今天我们要聊的,便是主打灵活与装载能力的经典3系自卸车,这台车的表现如何,我们接着向下看。
外观设计传承经典
红塔的外观秉承着以不变应万变的姿态,想必对红塔车型有所了解的卡友对他的外观并不陌生,家族化的外观设计带来更高的零件通用化率,可以有效地控制成本,在降低研发成本以及生产成本的同时,也降低了消费者的购买成本,并且这台车的外观也并不难看。
简洁设计,突出实用性
云内动力,副挡爬坡无忧
考虑到小型自卸车的承载能力以及运载工况,经典三系这款车型的动力足够满足大多数工况,大速比配多片簧的底盘结构,让经典3系获得更强的装载能力的同时,拥有足够的牵引能力。
结语
解放红塔经典3系动力水平足够满足小型工地的物料装载需求,并且在地下室等限高场所的同行也不受限高影响,更符合当下对于物料运输的市场需求。更强的装载能力,优秀的通过性能以及排半的座椅布局,能够满足昼夜不停地工地工况使用需求,对于大型自卸车无法通行的场所,经典3系能够更好地满足转运物料需求。对于喜欢红塔经典系列车型的消费者,经典3系是一个不错的选择。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部