黄岩上市公司捐赠建材支援武汉雷神山医院建设

编辑:admin 日期:2020-01-27 16:40:04 / 人气:

今天(1月27日)上午,由公元集团·永高股份捐赠的首批PE波纹管运抵武汉雷神山医院施工现场,将用作医院的排水排污管道。
新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着所有人的心。疫情发生后,公元集团·永高股份高度重视,紧急启动支援武汉捐赠行动,第一时间调集资源和力量,为武汉雷神山医院建设无偿提供所需的市政及建筑类管道产品。
经过连夜生产,装运物资,首批货物今天成功运抵施工现场。
公元集团·永高股份总部位于台州市黄岩区东城街道,是一家产业涉及塑料管道、光伏太阳能、家用电器开关插座、智能装备和贸易等多个领域的大型集团。永高股份有限公司是公元集团核心子公司,集研发、生产、销售和服务于一体,为客户提供全面的塑料管道系统解决方案,是城乡管网建设的综合配套服务商,也是国内塑料管道行业领军者,于2011年12月8日在深交所上市。
公元集团相关负责人介绍,公元将继续与院区建设单位保持密切联系,不遗余力地为武汉疫情防控工作贡献绵薄之力,提供更多支持。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部