北新建材(陕西)有限公司驰援“宁夏小汤山”医院建设

编辑:admin 日期:2020-02-22 14:05:24 / 人气:

在接到宁夏第四人民医院的紧急征调函后,北新建材(陕西)有限公司快速反应,面对工期紧、任务重、人员少、物资运输困难等问题,公司积极应对,立即成立专项工作小组,紧急协调生产、仓储、物流等资源,连夜沟通与各方协调,克服重重困难,根据项目需要紧急备货,确保援建物资如期抵达项目现场。
2月11日,经过紧张备货,在县应急指挥部、试验区政府、工信局、交通局等积极协调下,满载纸面石膏板和轻钢龙骨的货车出发,它们将穿越1000多公里的遥远路途,为宁夏第四人民医院传染病防治综合楼项目送去最有力的支持,确保该项目在2月20日前建成投用。
据了解,新冠肺炎疫情发生以来,北新建材一直奋战在全国各地专业防疫医院建设和发热病房建设的第一线。截止2月14日,北新建材捐赠援建全国17省(直辖市、自治区)28个城市56家战役医院建设工程。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部