中国建材集团到茂名考察:全面深化合作加快项目建设

编辑:admin 日期:2020-05-10 14:09:38 / 人气:

5月7日至8日,中国建材集团党委常委、董事、总经理、中国建材股份有限公司党委书记、董事长曹江林率考察组到我市考察调研。市委书记、市人大常委会主任许志晖会见考察组一行。市委副书记、市长袁古洁陪同考察,并就进一步深化合作、加快推进项目建设等进行深入交流。
曹江林一行深入项目现场,详细了解我市新材料产业发展情况,实地考察调研我市与中国建材集团合作项目规划建设情况。
茂名日报社全媒体记者 闵灿 摄
袁古洁对曹江林一行来茂考察表示欢迎。
袁古洁指出
茂名发展新材料产业资源丰富、基础扎实、市场前景广阔,希望中国建材集团利用技术、资金、市场和人才优势,持续在新材料产业发展布局、精深加工、生态环境保护和修复等方面深化合作,共同推动合作项目加快建设,实现互利共赢、共同发展。
茂名将一如既往地为企业提供高效优质服务,共同把中国建材集团驻茂企业打造成生态型标杆企业。
茂名日报社全媒体记者 丘立贺 摄
曹江林对我市提供的优质服务和给予的鼎力支持表示感谢。
曹江林说
茂名自然资源丰富,特色产业、区位优势明显,发展新材料产业基础良好、前景广阔,中国建材集团将更加务实高效地加快项目建设,促进项目早日落地见效。同时将发挥人才、技术、品牌等方面优势,推进双方在相关产业领域合作,助推地方产业转型升级,实现高质量发展。
期间,考察组一行还前往茂名露天矿生态公园对矿山生态修复工作进行了调研。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部