中国建材集团党委常委、纪委书记杨杰到中材节能调研指导工作

编辑:admin 日期:2020-05-12 13:30:33 / 人气:

近日,中国建材集团党委常委、纪委书记杨杰一行到中材节能调研指导工作并召开现场调研会。中材节能党委副书记、董事长张奇主持会议并作工作汇报。
杨杰听取了中材节能疫情防控、生产经营、发展战略、党建纪检等方面工作汇报,对中材节能目前工作开展情况表示充分肯定。他指出,中材节能在当前复杂的经济形势下,克服种种困难,把疫情带来的影响降到最低,各级领导干部保持了良好的工作状态,切实做到疫情防控、生产经营“两手抓、两手硬”。他对中材节能今后的发展寄予厚望,对战略定位重点关注,并提出了中肯的建设性意见。会上,杨杰还就纪检监察体制改革、纪委工作的定位和方式方法与与会人员进行了交流,分享了自己的体会。
杨杰全面分析了当前国家、集团党风廉政建设面临的形势,对中材节能下一步工作提出具体要求:一是坚定信心,做好疫情防控工作。面对突发的新冠疫情,各级领导干部要做到思想、工作、措施“三到位”,在疫情防控和复工复产的过程中要突出纪检监察的监督作用,进一步强化防控措施、稳住生产经营大局。二是高度重视,抓好“四项”专项整治工作。要坚决贯彻落实2020年国资委和集团党风廉政建设和反腐败工作会议部署的各项工作任务,强化对境外腐败、利益输送、设租寻租、化公为私等问题的专项整治,下大气力解决靠企吃企突出问题。三是明确责任,构建完善党风廉政建设责任体系。党委切实履行主体责任,纪委切实履行监督责任,其他班子成员履行“一岗双责”,做到党风廉政建设与生产经营工作同谋划、同部署、同落实、同考核,层层传导责任压力,推动全面从严治党持续深化,为公司做强做优做大提供坚强保证。
中国建材集团纪委副书记王禄田、纪委监督执纪室副主任(主持工作)王燚陪同调研。中材节能领导班子成员、党委委员以及党群、纪检、总裁办公室相关部门负责人参加会议。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部