针对民族北路建材市场路段交通乱象,拉萨交警将加大整治力度

编辑:admin 日期:2020-05-22 13:45:51 / 人气:

因拉萨市民族北路建材市场路段车道较窄且交通流量大,乱停乱放现象严重,给附近居民出行带来诸多不便,同时严重影响了交通通行能力。为进一步改善民族北路交通秩序,缓解交通压力、提升交通通行率,拉萨市公安局交警支队将持续加大该路段乱停乱放整治力度和交通秩序管控力度,进一步保障居民的出行安全。
为缓解该路段“停车难,乱停车”的问题,满足市民停车需求,近期,拉萨市公安局交警支队拟对民族北路(拉萨饭店路口至当热路路口)道路两侧设置路内小型车辆停车场,按照政府定价进行收费管理,货运车辆不得停放。
图片来源于拉萨交警
同时,针对民族北路货运车辆乱停对该路段交通造成影响,拉萨市公安局交警支队拟对民族北路(拉萨饭店路口至当热路路口)实行货运车辆禁停,货运车辆装卸货物应在建材市场院内进行,不得影响民族北路正常交通秩序,违者将按照《中华人民共和国道路交通安全法》予以处罚。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部