亚地斯给你最值得的建材

编辑:admin 日期:2020-05-25 13:52:57 / 人气:

条件允许的话,尽量早的去开始看建材这一步,尤其是我这种上班狗,只有周末有空,所以这个时间段会拉的非常长。最大的差异就是基础装修材料的不同,一块好的瓷砖和差的相比较,价格可能差至好几倍,与其纠结装修预算是否精确,怎么样才能省钱,不如从选材上出发。不一定要很贵,但一定要环保、功能性多、性能好的。首先要清楚,建材内在质量的好坏非专业人员是很难看出的,也没有哪个商家会说自己的东西不好。一分钱一分货,贵的基本更好。家装建材还是要自己多对比,不要一味的相信大品牌,大牌低端产品不一定比二线品牌好,可以去亚地斯实地考察一下。总得来说买建材需要多做功课,网上查询,线下看实物,对比看。之前一直在说一些理论知识,在这期的开始我先给大家科普一下厨卫在选购建材的时候有哪些注意事项,首先卫生间、空调插座均要设计开关。卫生间使用插座电器特别注意,卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜。其次是厨卫地砖的挑选:厨卫地砖一定别挑白色,这样会容易显脏。卫生间比较潮湿,买地砖时一定要选择防滑防水材质的。每一批次地砖都会有所不同,购买时要多买几块,以免不够了下次商家没有同批次的,如果你在亚地斯选购建材则不用担心,亚地斯绝对能保证建材的供应,有条件可以设置一个防水的小柜子收纳杂物最好,这样看起来会计较整洁、美观。最后生间尽量干湿分区,如果面积小用柱盆就好(玻璃台盆特显脏,不易打扫。
那么厨卫的选砖该注意什么?厨房墙面:宜选用亚地斯的光釉面砖,这种轴面光亮平滑、不吸水、抗污、易于清洁。厨房地面推荐选用亚光釉面或通体砖,主要考虑防滑、附磨不吸水、抗污、易于清洁。而卫生间墙面宜选用袖面砖或马赛克,装饰效果好,抗污、易于清洁。卫生间地面:宜选用亚地斯你亚光釉面砖或通体砖或马赛克,主要考虑防滑、吸水率低、抗污、易于清洁。
如果你对装修一无所知,那么推荐大家选择亚地斯,亚地斯的产品种类丰富而且性价比超高,选择亚地斯你就和你的家人就选择了舒心和放心。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部