中国建材集团党委书记周育先一行来淄博考察

编辑:admin 日期:2020-06-06 12:57:52 / 人气:

6月5日,中国建材集团党委书记、董事长周育先一行来淄博市考察,就双方深化合作、加快推进项目等进行对接洽谈。市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田,市委常委、副市长宋振波,淄博高新区工委书记、管委会主任魏玉蛟参加会见并陪同有关活动。
江敦涛首先向周育先一行简要介绍了淄博市产业发展情况。他说,淄博工业基础好,去年以来大力实施“六大赋能行动”,聚力推进新材料、智能装备制造、新医药、电子信息“四强”产业发展,在提“高度”、拉“长度”、增“厚度”上下功夫,以产业组织理念把产业做深做透,推动企业产品从产业链前端向中后端延伸。中国建材集团的业务范围与淄博市产业结构契合度比较高,双方有长期合作的良好基础,希望中国建材集团在资本、市场、技术工艺等方面给予淄博市建材企业更多支持帮助,在新材料产业布局上对淄博市给予更多考虑倾斜,在淄博市数字农业农村中心城市和示范城市建设方面加强合作。当前,淄博市正在强力推进“一号改革工程”,对标学习深圳全面优化营商环境,将为包括中国建材集团在内的广大企业提供最优质的服务,对双方的合作前景充满信心。
周育先感谢淄博市委、市政府长期以来对集团发展的关心支持。他表示,中国建材集团与淄博市在“四强”产业上有不少合作机会,希望双方站在更长远的历史维度上加强务实合作。集团将在服务国家发展战略的同时,履行好社会责任,为淄博经济发展、民生就业、环境和谐等方面提供更多支撑、作出更大贡献。
在淄期间,周育先一行先后到山东工业陶瓷研究设计院有限公司、中国建材检验认证集团淄博有限公司、中材金晶玻纤有限公司,实地考察了淄博市与中国建材集团合作项目建设运营情况。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部