家居建材市场门店生意惨淡,好多店铺撤场了

编辑:admin 日期:2020-07-21 10:12:38 / 人气:

因为疫情的影响,龙岗区的宜家居建材家居市场生意很冷清,几乎没有什么人气,好多门店都撤场了。
今天下午又去了龙岗区双龙地铁站附近的宜家居建材家居市场拜访客户,这个建材市场位于龙岗区的龙岗大道旁边,有地铁3号线的双龙地铁和公交站在龙岗大道上,交通非常的便利。进了宜家居建材装修市场,里面开了冷气,非常的凉爽,但是一楼的市场里非常的冷清,没有一个客人,除了商场和店铺的工作人员见不到一个人,门口的保安居然坐在椅子上睡着了,一楼的服务中心柜台居然没有店工作人员,铺里的工作人员大部分都在玩手机。可能是生意不好,通往2楼的几部电梯都没有开启。旁边的一个角落里有几位老人带着孩子在这里乘凉,除了孩子的欢笑声,商场里几乎听不到任何声音。一楼有一大部分的店铺撤场了,还有一部分不知道是在装修还是一直没租出去,用塑料布隔离开了。和客户聊了会天,他告诉我今天生意太难做了,她的门店连着两天没有进一个客人了,好多店铺和她的一样,都在艰难的撑着。
疫情影响确实很大,但是经济已经在快速的恢复,只要坚持下去生意一定一定可以恢复到以前的样子。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部