天津市建材行业科技工作会召开

编辑:admin 日期:2020-10-16 20:26:44 / 人气:

 天津市建材行业科技工作会议暨新技术、新产品交流会在天津大学建筑设计规划研究总院召开。本次交流会是一次思想交流与技术分享的建材行业盛会,在营造优良营商环境的大势下,引领行业科技创新,充分发挥行业技术服务优势,为建材行业与设计行业共同架起了建设工程材料产需对接的桥梁。
  为了鼓励企业创新发展,会议设立了表彰环节,为获得2019年度天津市建材行业“技术革新奖”(12项)和“科学技术奖”(11项)的主要完成单位代表颁发荣誉证书。
  会后,与会代表纷纷驻足在大会特设的“新产品、新技术展示区”前参观,主要涉及节能保温材料、涂料、海绵城市材料、新型墙体材料及市政路面材料、建筑管道、散热器、装配式建筑材料等建材子行业。
  据了解,展示活动持续两天,将吸引更多的设计院所、行业专家及关注天津市建筑建材领域发展的社会各界人士亲临现场参观洽谈。此次建材领域科学技术交流平台,将更多的科技成果进行充分展示,形成以创新为驱动的发展动能,从而推动建材行业的高质量发展。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部