立足建材领域 新三板摘牌公司忠信新材进入上市辅导期

编辑:admin 日期:2020-12-21 15:41:58 / 人气:

12月21日,资本邦获悉,新三板摘牌公司浙江忠信新型建材股份有限公司(公司简称:忠信新材)拟首次公开发行股票并上市,中信建投证券作为忠信新材的辅导机构,委派邵宪宝、周伟、万晓佳、兰廷蓬、胡锦浩等5人组成忠信新材IPO项目辅导小组,其中邵宪宝为本次辅导工作小组负责人。

  此外,忠信新材已聘用的立信会计师事务所(特殊普通合伙)、国浩律师(杭州)事务所的执业人员将在中信建投的协调下参与辅导工作

  据悉,忠信新材成立于2009年9月7日,并于完成股改,法定代表人为吴忠方,注册资本为3388.00万元。公司的主营业务主要分为三大板块:(1)以浙江忠信混凝土有限公司和临海市海创混凝土有限公司为主的预拌混凝土的研制、生产和销售;(2)以浙江忠信新型建材股份有限公司为主的预拌砂浆和特种砂浆的研制、生产和销售;(3)以临海市忠诚新型建材有限公司为主的蒸压加气混凝土砌块等新型建材的研制、生产和销售。

  公司实际控制人为吴忠方,吴忠方直接持有公司8.29%的股份,通过忠信集团有限公司及临海市鑫合投资管理合伙企业(有限合伙)间接持有公司82.11%的股份,合计持有公司90.40%的股份。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部