“居然之家”正式入驻厦门

编辑:admin 日期:2021-12-18 16:02:25 / 人气:

12月15日下午,居然之家举办厦门店全球招商发布会,正式宣布入驻厦门市场,这也是居然之家全省第22家,全国第733家分店。居然之家的入驻,将弥补厦门东部大型家居建材卖场的空白。
      据厦门店总经理张海涛介绍,居然之家厦门店位于同安区西柯美溪一里8号-8,占据了岛内外及各区连接线交通枢纽要道,总体量约5万平方米,分布于地上1层至3层,设有600余个停车位,全品类全覆盖,将打造成为一站式中高端精品建材家居生活卖场,同时秉承居然之家“让家装和家居服务快乐简单”的企业使命,将给厦门消费者带来美好的购物体验。
      据悉,目前已有安华、东鹏瓷砖、金牌、慕思、方太、卡萨帝、喜临门、九牧、马可波罗、芝华仕、雅兰、欧派、老板、左右、诺贝尔等品牌确定入驻。
      发布会当天还举办了居然之家福建大区十周年庆典,并为居然之家10年战略合作品牌代表授予奖牌。
      居然之家新零售集团股份有限公司(简称“居然之家”)由北京居然之家投资控股集团、阿里巴巴集团、泰康人寿保险集团等投资人共同投资设立,以家居为主业,以大消费为平台,业务范围覆盖室内设计和装修、家居建材销售、智慧物流、商业会展、金融服务、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老等领域。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部