主动上门服务 助推建材产业靶向招商项目“落地生根”

编辑:admin 日期:2021-12-31 15:16:41 / 人气:

班专职副主任扶元平率队前往苍梧县旺铺工业小镇上门服务招商项目落地工作,开展座谈交流。苍梧县副县长高方超参加会议。
会上,苍梧县详细介绍了年产50万m3环保超强刨花板项目、红牌苍梧智慧产业园项目、梧州苍梧家具产业园项目的基本情况和存在问题。市自然资源局针对苍梧县建筑材料产业重点项目涉及的三家企业提出的规划、用地、用林等有关问题进行了探讨,详细分析解决重点项目遇到的困难和问题,了解企业具体需求,结合现行政策现场答疑解惑,共同有效解决存在问题,提出建议,为下一步项目落地打下坚实基础。
扶元平表示,市建筑材料产业靶向招商工作专班将继续全力以赴,担当作为,坚持产业招商,优化营商环境,做好对企服务,提高服务质量,积极为地方经济社会高质量发展提供坚实有力的保障支撑。
高方超对市建筑材料产业靶向招商工作专班的上门服务表示感谢。他指出,目前苍梧县建材产业靶向招商工作进展顺利,前景可期。各部门要进一步加强与市自然资源局的业务联系,及时掌握政策信息,合力助推建材产业靶向招商项目“落地生根”。
市林业局、市自然资源局相关科室负责人、苍梧县园区和项目业主相关负责人参加会议。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部