高平市建材装饰行业协会成立妇女委员会

编辑:admin 日期:2022-05-11 15:17:28 / 人气:

为了积极推进“四新”领域妇联组织建设,近日,高平市建材装饰行业协会成立妇女委员会,高平市妇联党组书记、主席王霞为协会妇联组织阵地授牌。
王霞希望建材装饰行业协会妇委会要加强学习,强化思想政治引领。坚持“党建带妇建、妇建服务党建”原则,认真贯彻落实市委市政府的决策部署,团结引领广大妇女坚定不移听党话跟党走,打造一支思想坚定、本领过硬、素质优良的妇联队伍。克服疫情影响,顽强拼搏,在建材领域创新发展,为促进高平经济社会高质量发展贡献装饰建材协会妇联的巾帼力量。聚焦“党政所需、妇女所急、妇联所能”,积极配合政府就业稳岗工作,强化服务意识,提升服务能力,脚踏实地为广大妇女办实事、办好事、解难事,努力成为广大妇女信得过、靠得住、离不开的“娘家人”。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部