北新建材:傅金光辞任监事会主席

编辑:admin 日期:2022-09-21 14:38:36 / 人气:

9月20日,北新建材(000786)发布关于公司监事会主席辞职的公告。
  公告显示,北新建材监事会于近日收到公司监事会主席傅金光提交的书面辞职报告。因工作调整,傅金光申请辞去公司监事、监事会主席职务。其辞职后不再担任公司其他任何职务。截至本公告披露日,傅金光未持有公司股票。
  根据《公司法》《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第 1 号——主板上市公司规范运作》和《公司章程》等有关规定,傅金光的辞职将导致公司监事会成员低于法定人数,傅金光的辞职报告将在公司股东大会选举产生新任监事就任后生效。在此期间,傅金光将按照相关法律法规及《公司章程》的规定,继续履行监事、监事会主席职责。公司将按照相关规定,尽快完成监事的补选工作。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部