北新建材位于苏州四宗土地拟被政府机构回购 总补偿金额7.54亿元

编辑:admin 日期:2022-12-30 15:42:53 / 人气:

观点网讯:12月30日,北新集团建材股份有限公司发布关于签订土地回购补偿协议的公告。
  观点新媒体获悉,因苏州工业园区总体规划建设需要,北新建材位于苏州工业园区扬东路9号的四宗土地拟被政府指定机构回购,地上房屋及附属物将实施拆迁。
  为此,该公司与苏州工业园区金鸡湖商务区回购办签署《苏州工业园区企业用地回购补偿协议书》,约定合计补偿金额为人民币754,493,296.63元。
  本次交易标的系该公司及公司全资子公司北新建材(苏州)有限公司拥有的位于苏州工业园区扬东路9号国有建设用地使用权及地上建筑物、附属设施。土地面积合计321,822.02平方米、用途均为工业,房屋建筑面积合计63,425.41平方米。
  另外,该公司委托北京国融兴华资产评估有限责任公司就上述交易标的进行了资产评估,并出具了资产评估报告,数据显示,截至2022年6月30日,纳入交易标的部分房屋建筑物及拟拆迁设备的账面价值为17,049.20万元,经采用成本法和市场法评估,该部分实物资产的评估价值为17,977.35万元。该资产评估报告已在中国建材集团有限公司完成备案。
  截至2022年6月30日,纳入交易标的土地及部分房屋建筑物的账面价值为6,998.89万元,经采用重置成本法、市场比较法和基准地价系数修正法评估,该部分实物资产评估价值为32,729.51万元。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部