2020浙江出口网上交易会湖州德清专场——户外休闲及建材五金海外巡展启动

编辑:admin 日期:2020-06-14 16:04:02 / 人气:

6月12日下午,由德清县人民政府主办,德清县商务局、浙江中浙国际展览商务有限公司承办的2020浙江出口网上交易会湖州德清专场—户外休闲及建材五金海外巡展举行了启动仪式。德清县委副书记、县长敖煜新、德清县委常委金卫亮、德清县委常委宣传部长王少华等嘉宾,在现场参加了启动仪式。本次交易会共有120余家中方和外方企业通过视频方式参加。
敖县长介绍,2020年的新冠疫情对各国经济和社会产生了极大的影响。为尽可能减少新冠疫情对户外休闲行业的冲击,解决目前企业参展难,客商互动难等问题,德清县针对重点外贸行业,特别举办户外休闲及建材五金海外巡展活动。此次线上交易会将利用互联网数字平台,开辟合法、有效、可靠、平价的贸易途径,充分发挥德清数字经济优势,利用大数据、移动互联网、社交社群等综合数字化解决方案,精准对接户外休闲相关企业与境外采购商的需求,保持国际供应链畅通。
首场巡展时间为6月15日至20日,60余家来自东盟及印度户外休闲及建材五金行业的采购商与40家德清外贸企业,将通过互联网云端视频会议技术,在线实现精准对接、精准匹配,另外两场将在7月中旬及9月中旬举办。
网上交易会期间,还将为德清参展企业提供云展示、云推广和云洽谈等数字化服务,全方面多维度展示展品,让境外采购方能够更加直观了解到展品及相关信息,促进供需双方实现线上成交。
据介绍,通过这3场海外巡展活动,将有效推动德清企业与全球的户外休闲采购商互联互通,为企业发展、经济复苏贡献力量。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部