香江金海马“家居建材年中全国大促”6月20日盛大启幕

编辑:admin 日期:2020-06-18 15:11:16 / 人气:

时值年中,在国家一系列提振经济复苏相关政策的推动下,中国的整体经济形势趋于好转,特别是消费市场的回暖,让压抑了一个季度的民众爆发出了强烈的消费欲望。为了进一步推动市场消费,建立消费者信心,由全国工商联家具装饰业商会、广东省家具商会、广东省家居业联合会、香江商业、国内外品牌家居建材企业工厂发起的“家居建材年中大促”6月20日盛大启幕。
年中大促触底价震撼来袭  全国联动推高暖市热潮
香江商业、全国工商联家具装饰业商会、广东省家具商会、广东省家居业联合会、国内外品牌家居建材企业工厂联合推出“家居建材年中大促”,以工厂折扣价钜惠广大消费者,通过工厂直接对接市民采购,没有中间商,没有加价环节,价格普遍低于市场价,限时不限量采购,1件订货同享工厂折扣价。如此优惠的触底价,必将开启年中又一波疯狂剁手模式,催生家居建材市场的全面回暖。
据悉,此次活动集结了旗下华南、华东、华北、华中等重点核心城市上百家门店,全国联动,从6月20日持续至7月5日。
万家厂商联合新品发售  大家居消费一站式购齐
今年上半年,为了积极响应国家“实施扩大内需战略,促进消费回升”的号召,各地政府都陆续出台了一系列推动消费提质扩容、释放消费潜力的举措。促进消费提质升级,引导建材家居行业高质量发展,无疑也成为促进消费回升中最重要的主题。为此,香江金海马启动的“家居建材年中大促”联合了上万家优质厂商新品首发,不仅包括一线知名品牌,也覆盖众多头部以下的优质家具建材企业。特别是为了迎合新生代消费群体一站式购物新需求,活动推出的新品覆盖了定制、实木、软体、建材、灯饰、软装等大家居消费领域,不少门店还推出了多款套餐优惠产品,提供从设计、施工、软装到验收的成套服务,真正为消费者打造拎包定制的理想生活。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部