中材国际拟定增购买资产 整合中国建材集团优质资源

编辑:admin 日期:2020-10-31 09:50:46 / 人气:

中材国际晚间公告,公司拟向建材国际工程、建材研究总院发行股份购买其持有的北京凯盛100.00%股权;拟向建材国际工程、冯建华等49名自然人支付现金购买其持有的南京凯盛98.00%股权;拟向中国建材发行股份购买其持有的中材矿山的100.00%股权。同时,公司拟向不超过35名符合条件的特定投资者以非公开发行股份的方式募集配套资金。
  公司表示,本次交易完成后,上市公司主营业务仍为工程建设、装备制造、环保和生产运营管理,公司通过本次交易整合中国建材集团内与公司业务存在部分重合的标的资产,使得公司在水泥工程、矿山工程领域的业务规模进一步扩大,主营业务及核心竞争优势进一步凸显,有利于消除和避免本公司与各标的公司之间的同业竞争,有效维护本公司及本公司中小股东的合法权益。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部