致敬!奋战在全运会配套工程建设现场的锦晟建材工人

编辑:admin 日期:2021-02-15 15:41:18 / 人气:

辛丑大年初一,位于西安浐灞生态区核心区域,占地129亩的长安书院项目工地,标有"锦晟建材"的混凝土大车出出进进,一派热气腾腾的施工场景。
春节,是中华民族传统的团聚时刻。而今年,有一部分人因疫情和特殊原因一直坚守在工作岗位上,原地过年,这其中就有西安锦晟建材有限公司的员工。
临近除夕,西安锦晟建材有限公司首供的长安书院筏板混凝土项目盛大开工,这是继锦晟公司混凝土供应的工程大学十四运分馆、奥体中心、丝绸之路、陆港中学等多项十四运配套工程的又一大保障类项目。为全力支持“十四运”,保障配套工程项目的如期顺利进展,中共党员、临潼区人大代表、西安锦晟建材有限公司董事长李京强发扬"三牛"精神,春节期间一直坚守岗位,合理安排员工,保证安全生产和建材供应。目前,该项目塔吊和筏板基础正在按照施工计划有序组装和施工。
为确保长安书院这个民生公益类项目的首次筏板浇筑工期顺利,他放弃除夕与家中老少团聚的幸福时光,带领锦晟公司的生产总调、现场服务专员、技术指导等连夜奋战,全程跟班作业,与生产一线紧密配合,打造质量品牌,筑建城市之美。
据悉,长安书院是具有文化性、开放性、公益性、娱教性的文化体验新空间,建成后将大大提升西安城市文化软实力,完善城市功能,满足西安市民群众的精神文化需求。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部