雄安涨停潮背后还有遗珠 这家建材龙头直接供货京雄高铁

编辑:admin 日期:2021-04-01 08:24:07 / 人气:

据央视新闻3月31日报道称,雄安新区启动区基础设施建设全面开工。作为雄安新区率先建设区域,启动区规划范围38平方公里,是北京非首都功能疏解首要承载地。启动区基础设施项目30日全面开工,城市框架逐渐拉开。
目前,雄安新区的规划政策体系基本建立,重大项目加快建设,雄安新区已进入大规模建设阶段。据京津冀协同发展领导小组办公室介绍,我国已经出台了雄安新区总体规划和20多个专项规划。同时,制定了雄安新区改革开放指导意见,陆续出台15个配套方案,为新区发展提供强有力的政策支撑。同时,120多个重大项目加快建设。
值得一提的是,明天4月1日也是雄安新区成立的四周年,在媒体报道回顾以及连续报道下,沉寂许久的雄安新区或将重新迎来资金的关注。
雄安新区板块显示,
动力源:作为绿色能源综合解决方案供应商,2018年底就在雄安成立全资子公司,深耕雄安市场;
银龙股份:公司是国内规模较大,产品齐全的专业研发,生产和销售预应力混凝土用钢材的企业。目前正在提供服务的线路包括北京至雄安高铁,未来公司有望继续服务于雄安-商丘高铁项目的河北段。此外公司还是中伊概念股之一。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部