市领导到美林街道实地考察项目建设情况

编辑:admin 日期:2021-08-15 10:24:33 / 人气:

8月13日,南安市委常委、宣传部部长曾惠阳带队到美林街道市民中心、武夷泛家居、金座唐道636、美的置业等项目实地考察,详细了解项目进展情况和存在重点难点问题。美林街道相关人员陪同考察。
(一)市民中心项目
五馆项目坐落于南安市市民中心片区,新行政办公大楼南侧。主要建设内容包括图书馆、博物馆、科技馆、工人文化宫及规划服务中心。项目建成后将成为市民休闲活动的主导区域,满足人民群众日益增长的文化精神需求。


市委新党校位于南安市市民中心片区,主要建设内容包括教学楼(教室用房、教研用房、图书馆及信息中心、教师备课用房等)、学员宿舍、体育馆、地上(下)停车场,以及景观水体等配套设施。
(二)美的置业项目
美的智慧家居科创项目位于南安市城北组团(观音山物流园北片区),以智慧家居产业技术储备为基础,将小镇塑造成为智慧家居产业小镇的产业核与智造核,兼具生态、智能、科技的智慧家居产业集聚中心小镇。


(三)金座唐道636项目
金座唐道636项目坐落于南安中心市区、总投资30亿元,将以泉州丝绸之路深厚文化底蕴结合现代商业业态为主导,涵盖文化书店、教育培训、主题百货、特色餐饮、星级酒店、夜经济示范区,商务办公楼及设计师沙龙、特色智能家居、家具、建材展贸为主的大型商业中心。


项目建成后将有助于改善南安市的商娱配套,提升城市文化宜居品质、促进城市经济发展,对南安市加快产业转型升级、完善城市功能布局具有十分重要的意义,将发展成为南安市的城市名片,也将是福建省地标性商业建筑。
(四)武夷泛家居项目
武夷时代天越项目计划投资约28亿元,用地面积约309亩。其中规划的全球建材体验馆和全球建材家居选材中心等功能区,将打造成国内上规模和影响力的百亿级建材家居产业集群。


曾惠阳要求,要坚持以项目建设为抓手,按照工作计划倒排工期,强化项目攻坚力度,抓好项目扫尾工作,尽快发挥市民中心、武夷泛家居、金座唐道636、美的置业等项目的辐射带动作用。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部