中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会 第一届会员代表大会隆重举行

编辑:admin 日期:2021-09-13 15:05:35 / 人气:

9月8日下午,中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会第一届会员代表大会在北京隆重举行。中国建材工业经济研究会会长曾令荣、中国建材工业经济研究会秘书长王刚、中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会会长熊奘、以及中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会会员企业代表等200余人参加了此次会议。
本次会议由中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会秘书长陈鑫玉主持,中国建材工业经济研究会会长曾令荣发表致辞,他表示装配式建筑和绿色发展分会作为中国建材工业经济研究会下属的非独立法人的二级分支机构,将由全国装配式建筑、绿色健康建筑、装配式装修、绿色建材部品产业链上下游的投资开发、研发设计、施工装修、生产制造企业、科研院所、标准化组织、社会团体及个人自愿结成,是全国性、非营利性社会组织和装配式建筑领域的专业性服务性平台性行业组织。中国建材工业经济研究会秘书长王刚宣读了中国建材工业经济研究会总会批复函,并预祝中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会为我国低碳环保、绿色健康事业的发展以及建设宜居中国做出积极的贡献!
在会议期间,全体领导及会员企业代表审议并表决了《中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会工作规则》和《中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会会长、副会长、理事、专家、秘书长候选人名单》。举行了中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会授牌仪式,中国建材工业经济研究会会长曾令荣向中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会会长熊奘授牌。
中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会副秘书长罗威在大会中还汇报了分会2020-2021年的工作并介绍了2021-2022年工作计划,罗威表示,中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会以此次大会召开为契机,将在中国建材工业经济研究会的指导下开展组织工作,为各会员单位搭建起装配式建筑、绿色健康建筑、装配式装修、绿色建材部品产业生态平台,促进我国装配式建筑、绿色健康建筑和材料的发展与应用。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部