江西省建材集团公司:从严从紧抓好疫情防控

编辑:admin 日期:2022-05-11 15:18:47 / 人气:

近日,江西省建材集团有限公司召开会议,研究集团公司的贯彻落实疫情防控措施。集团公司党委书记、董事长林榕主持会议并讲话。
会议强调,必须深刻认识当前疫情防控的长期性、复杂性、艰巨性,保持战略自信,进一步动员起来,统一思想,坚定信心,坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作。克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,自觉履行好各方责任,群防群控,同心抗疫,筑牢疫情防控屏障。
会议要求,集团各级党组织必须压紧压实责任,充分发挥各级党组织和广大党员、干部的战斗堡垒和先锋模范作用,完善应急处置预案和常态化防控的机制,做到“应急有序,常态有责”。要从严从紧抓好园区防疫,强化责任意识,把好“入口关”,及时完善园区的应急预案,落实落细设卡值守、核酸检测、环境消杀、物资分发、人员就餐等各项防控举措。要突出抓好属地和单位“双报告”,做到管理对象和防控措施“全覆盖”。要加强督查督办,全面动员,全力以赴,对于行动迟缓、消极应付、工作不力,以及防控措施不落实、失职渎职等问题,一律严肃追责,以铁的纪律推动疫情防控责任和措施不折不扣落实到位。要统筹疫情防控和经营发展等工作,统筹安排、打通物流,举全公司之力,帮助万年厂复工复产,确保疫情防控与生产经营发展双战双胜。

现在致电 0431-2255888 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部